陜西省渭南市政協主席陳俊哲一行來我校調研

作者:唐蓓芳 葉高翔創建部門:宣傳部、教師工作部發布時間:2021-05-17瀏覽次數:412

5月15日上午,陜西省渭南市政協主席陳俊哲,市委常委、宣傳部部長王玉娥一行來我??疾煺{研。麗水市政協副主席湯家友,我校黨委副書記郭獻進等陪同并參加座談會。



陳俊哲在座談會上表示,走進麗水學院感到非常親切,麗水學院是一所辦學歷史悠久,專業特色明顯,具有創新和活力的高校。他對學校長期致力于服務地方經濟發展,尤其是對龍泉青瓷的傳承與發展所做的貢獻表示欣賞。他希望,兩地和兩地的高校能夠進一步加強聯系,深化交流與合作,為陶瓷產業的發展提供智力支撐,進一步推動龍泉青瓷和渭南黑瓷的發展。

郭獻進代表學校黨政班子對陳俊哲一行的到來表示熱烈歡迎,他簡要介紹了我校辦學歷史、辦學特色、優勢專業、創新平臺等,并重點介紹了我校中國青瓷學院和青瓷研發。他表示,是瓷將遠隔千里的兩地兩校連接在了一起,也希望未來能繼續通過我校和渭南師范學院兩校老師的研究與交流,進一步推動陶瓷藝術和陶瓷產業的發展。

會上,我校中國青瓷學院和渭南師范學院專家、教授做了熱烈討論與發言。



會前,陳俊哲一行還參觀了我校中國青瓷藝術館和處州青瓷博物館。


【一審:唐蓓芳;二校:張俊霞;三審:廖峰

免费人成在线播放视频 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏