校黨委理論學習中心組(擴大)學習會昨召開

浙江理工大學黨委書記吳鋒民作《學科建設與學校發展》輔導報告

作者:唐蓓芳創建部門:宣傳部、教師工作部發布時間:2021-05-19瀏覽次數:254

5月18日上午,我校在思齊樓召開校黨委理論學習中心組(擴大)學習會,浙江理工大學黨委書記吳鋒民作了《學科建設與學校發展》的專題輔導報告。校長李俊杰主持。



報告會上,吳鋒民結合豐富的高校治理經驗,圍繞努力實現“三個化”;著力補齊三大“短板”;牢固樹立“五大辦學理念”;努力建設“五個浙理”;奮力實現“三個一”目標;努力做好“五個力”的文章;努力做好“四個治理”等內容,系統地介紹了浙江理工大學7年來的整體布局和發展歷程。在講到特色化、區域化、國際化辦學時,他表示,麗水學院辦學定位十分準確,立足麗水特色辦學的思路也十分清晰,是一所有特色、有影響、有潛力的學校。報告最后,他還就學科建設的重要性和建設的一般原則進行了探討。



李俊杰在主持時表示,非常感謝浙江理工大學一直以來對我校的關心和關注,尤其是對我校碩士點建設工作的大力支持。他強調,領導干部要認真領會本次講座內容的精神,結合工作實際,以開闊的視野、統攬全局的思路和更加扎實的工作作風,超額完成我校今年的各項目標任務,實現服務和助推綠色發展的高水平應用型大學的建設。


【一審:唐蓓芳;二校:張俊霞;三審:廖峰

免费人成在线播放视频 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏