“麗水山耕”講壇:兩山生態,一葉起航;自然造物,原來生活

作者:肖怡菲 朱丹瑩創建部門:商學院發布時間:2021-05-21瀏覽次數:12

5月19日下午,“麗水山耕”講壇第十一講開講,縉云縣朱子閣家庭農場農場主、縉云縣農孵專業合作社社長、縉云縣首批鄉村振興首席講師陳詩潔以《兩山生態,一葉起航;自然造物,原來生活》為主題進行分享。



陳詩潔以自身的大學經歷為引講述了自己的創業故事,并以此激勵大學生要“培養愛好,勇敢追夢”。同時,她結合其企業發展歷程與大家探討了鄉村振興背景下農業發展的新理念、新方法和新模式,強調要以做自己喜歡的事為核心進行農創,注重品牌設計、創新產品內容,有針對性地展開新的營銷模式。而這個過程中,最重要的是堅持到底,不忘初心。她始終秉持“堅守傳統,只為傳承,子閣如初”的理念,以及“六不”的茶種植方法,致力于將茶文化價值發揚光大,推動麗水茶產業發展。



通過她的分享,同學們對鄉村振興有了更深入地了解,對新農業發展也有了更深刻地認識。


免费人成在线播放视频 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏