我校氣排球隊在市直教育系統比賽中榮獲第一

作者:校工會創建部門:發布時間:2021-05-24瀏覽次數:13

為慶祝中國共產黨建黨100周年,傳承紅色基因、牢記初心使命,展示麗水市直教育系統教職工昂揚向上、積極進取的精神風貌,5月21日-23日,麗水市教育局、麗水市教育工會聯合主辦了慶祝建黨100周年”麗水市直“郵政杯”男女教職工混合氣排球賽,我校代表隊榮獲第一名。



本次比賽共有來自麗水市教育工會各直屬基層工會18支代表隊216名職工報名參賽。比賽執行中國氣排球協會審定的最新《氣排球競賽規則》,采用每球得分制,采用三局二勝制,勝二局的隊為勝一場,先得21分為勝一局。在比賽中,各支代表隊和運動員們充分發揮“更高、更快、更強”的奧林匹克精神,賽出了風格,賽出了水平,他們或飛身暴扣,或攔網截擊,或巧妙傳球,或頑強撲救,一招一式分外精彩。



我校代表隊頑強拼搏、團結協作、不畏強手,以7場全勝的優異成績,獲得本次比賽的第1名,贏得了觀眾和對手的高度贊許。

據悉,氣排球運動有著廣泛的群眾基礎,正成為麗水人最喜歡的群體性運動之一。通過本次男女教職工混合氣排球比賽,市直各單位以球會友、以球聯誼,更好地促進了校園文化、和諧校園建設,豐富了教職工的文體活動,增強了廣大教職工的身體素質,以良好的精神風貌迎接中國共產黨建黨100周年。


免费人成在线播放视频 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏