工學院舉辦“紅歌唱響五月 喜迎建黨百年”合唱比賽

作者:姜賀云創建部門:工學院發布時間:2021-05-24瀏覽次數:18

百年恰是風華正茂,百年征程波瀾壯闊。523日晚,工學院在學術報告廳舉辦了“紅歌唱響五月 喜迎建黨百年”合唱比賽。



經過一個多月的準備工作,十四個班學子代表慷慨高歌,唱出了對黨和祖國的忠誠熱愛和美好祝福。不少班級還將古風舞蹈、二胡、朗誦以及情景劇融入合唱中,給評委老師和現場觀眾帶來了別具一格的視聽盛宴。



最終,數媒20《我和我的祖國》榮獲一等獎,數學201《當那一天來臨/往日時光》、電信202《在燦爛陽光下》榮獲二等獎,數學201董慧彬、數媒20李欣怡、計算機201南潤三名同學獲得最佳指揮獎。值得一提的是,輪椅少年南潤認真專注的指揮,帶領全班唱響心中的信仰,引得臺下掌聲不斷。相信在人生的路上,他也始終是自己堅定的指揮者。

作為“一院一品”特色活動,工學院“五月的花?!焙铣顒右呀洺掷m開展十余年。在建黨一百周年之際,莘莘學子更是唱出了為祖國貢獻青春力量的決心,唱響了時代的最強音。

   工學院黨政班子代表、班主任及學院部分教師出席了本次活動。

免费人成在线播放视频 百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏